AVISO DE PRIVACIDAD

OBJETIVO
El presente aviso de privacidad tiene como objetivo salvaguardar los datos personales en posesión de la empresa Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y/o sus filiales, en estricto apego a los establecido por el artículo 1º y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

ALCANCE
Se aplica a toda la información e incluye la información personal recopilada sobre usted por Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales o subordinadas y coordinadas.

 

ACERCA DE LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS:
Para disfrutar de los servicios de Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales, es indispensable, proporcionar ciertos datos personales ("Información Personal") los cuales, por la naturaleza del negocio en algunos casos deberán ser completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal:

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE USTED DE FORMA DIRECTA:
1.- Si se trata de venta directa en taquilla o boletera móvil, con pago en efectivo se solicitará su nombre el cual a su elección puede ser completo o solamente el primer apellido y un nombre en caso de llevar varios, así como su edad. (Como datos complementarios se solicitará el origen y destino del viaje a realizar y la fecha del mismo).
2.- La grabación de su rostro y/o cuerpo completo por medios fotográficos o de video grabación en los andenes o a bordo de cada autobús.

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE USTED POR MEDIO AUDITIVO:
A) Si la venta es por medio del Centro Telefónico de Atención Telefónica (“CAT”), se solicitará su nombre completo, nombre y numero de tarjeta bancaria por medio de la cual realizará el pago, vigencia de la misma, código de seguridad, número de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc., así como su edad. (Como datos complementarios se solicitará el origen y destino del viaje a realizar y la fecha del mismo).

 

B) En caso de que usted tenga una queja o sugerencia respecto al servicio brindado, el área de servicio al cliente del Centro Telefónico de Atención Telefónica (“CAT”), recibirá la misma y recabará su nombre completo, teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc, información que será enviada directamente a una base de datos y al área responsable; el seguimiento respectivo lo supervisará el área de Calidad de la empresa.

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE USTED CUANDO VISITA NUESTRO SITIO EN INTERNET:

Si la venta es por medio de nuestros anuncios en línea, la página respectiva le solicitará datos personales como es el nombre, domicilio, teléfono, edad, dirección de e-mail, etc., posteriormente será remitido al portal Bancario correspondiente. (Como datos complementarios se solicitará el origen y destino del viaje a realizar y la fecha del mismo).

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:
Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y/o sus filiales, podrán confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual usted nos autorizas expresamente a compartir esos datos, incluyendo datos financieros y/o patrimoniales, con las mencionadas entidades. La información que Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y/o sus filiales obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

 

USOS QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS:
Para que nuestros clientes puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y/o sus filiales requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail o alguna otra red social. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios, servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios. El uso que se le da a la información, entre otros es el siguiente:

 

1.- Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los servicios que Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y/o sus filiales ofrecen, así como aquellas empresas con las que se tiene convenio a algún tipo de relación comercial como es el transporte terrestre y aéreo de personas, paquetería y mensajería, etc.

 

2.- Únicamente compartimos su información personal con los mencionados en ese aviso y aquellos que le hayamos solicitado y obtenido su consentimiento explicito. Con excepción de lo que legalmente estamos obligados y Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece o tratándose de empresas filiales y nuestros socios comerciales para enviarle comunicaciones conjuntas que esperamos sean de su interés.

 

3.-Para proteger y defender el derecho y la propiedad de Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V., y sus filiales (incluyendo hacer cumplir nuestros términos y condiciones).

 

4.- Desarrollar estudios internos sobre comportamientos y demografía de los clientes para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

 

5.-Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, para mejorar nuestras ofertas.

 

6.- Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad, promociones y banners, de interés para nuestros usuarios. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

 

7.- Para efecto de salvaguardad su seguridad en su viaje.

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:
Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales, tienen un compromiso permanente hacia sus clientes, para lo cual, han implementado políticas de calidad observando en todo momento los principios generales de amabilidad, lealtad, confianza, honradez y trabajo entre otros, los cuales están en concordancia con los que se refieren la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares como es el consentimiento, licitud, responsabilidad, finalidad y calidad,. En virtud de ello, es importante agregar lo siguiente:

 

1.- Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales se comprometen a trabajar con sus clientes para obtener una resolución justa sobre cualquier reclamo o inquietud relativa a la privacidad.

 

2.- Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales cumplen con las leyes nacionales de protección de datos.

 

3.- Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales cooperan con las autoridades nacionales de protección de datos si consideran que se ha originado un problema en relación con la privacidad. Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales podrán revelar la Información Personal de sus clientes bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial.

 

4. - Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales tienen una base de datos denominada Sistema de Venta Boletos, la cual detenta candados y contraseñas inaccesibles al personal en general y a dicho sistema solamente podrán acceder los responsables, por lo que su datos personales estarán limitados en cuanto a su uso y divulgación.

 

Nuestro portal en internet

5.- Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. y sus filiales, protegen la información personal de sus empleados, los cuales han aceptado la utilización de la misma, en los términos y para los fines previamente comentados.

 

COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE Y CONTACTOS:
Para Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V. es muy importante el contacto permanente con nuestros clientes, motivo por el cual establecemos las vías que ya han sido mencionadas y le damos a elegir la siguiente opción:

 

Para asegurar el resguardo y mantener la exactitud de su información personal, es necesario tener un contacto interno por medio de nuestros encargados que son las personas responsables de protección de datos, los cuales se mencionan a continuación :

 

Dirección Operativa Comercial
Domicilio: Ing. Juan Ojeda Robles No. 15090-C Col. Guadalupe Victoria
Tijuana B.C.
salvarado@acnautobuses.com
Teléfono: 01800 0267373

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, también denominado Derecho ARCO, contactando directamente a cualquiera de los responsables antes mencionados; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

 

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos publicando una nota visible en nuestro portal o en su caso enviándole un correo electrónico a la cuenta que previamente haya registrado en este portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema de transmisión de datos por Internet o con su cuenta de correo electrónico.

 

Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

 

AVISO DE PRIVACIDAD:

Estimado Usuario:

 

La información proporcionada por usted, así como las imágenes tomadas o gravadas en los andenes y en los autobuses, será debidamente resguardada por la empresa, con el único propósito de garantizar fehacientemente su seguridad y confidencialidad, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y ello obedece exclusivamente a medidas de seguridad y protección de su propia integridad. Por su comprensión gracias.

“Su transportación segura es nuestra responsabilidad y compromiso” Para mayor información, lo invitamos a visitar la página www.acnautobuses.com

Atentamente

Administración Camionera de Nayarit S.A. de C.V.

 

SiteLock